Biomecánica en el gesto del pedaleo en el ciclismo la postura y flexibilidad en deportistas - Fernández, Agustín (2021)
Fil: La disciplina del ciclismo se atribuye a diferentes tipos de lesión, las cuales se pueden generar por falta o errores de planificación y programación de actividad y el gesto deportivo reiterado que produce alteraciones estructurales o biomecánicas. Objetivo: Analizar cómo es la biomecánica en el gesto del pedaleo en el ciclismo, la postura y flexibilidad en deportistas entre 23 y 55 años en la ciudad de Tres Arroyos en el año 2021.