Imagen verdadera : city tour fotográfico por la ciudad de Resistencia - Carey, María Josefina (2017)
Fil: El siguiente informe presenta el proyecto VERA ICON, un city tour fotográfico por la ciudad de Resistencia, Provincia del Chaco, donde la actividad turística es incipiente y se trata de poder darle a la ciudad capital una impronta turística destinada impulsar al resto de la provincia y convertirse en exponente regional, teniendo presente la tecnología y redes sociales en la actividad.