Características del retraso simple del lenguaje y las estrategias de estimulación que brinda el fonoaudiólogo en niños de 5 años de edad del nivel inicial en una escuela pública de una localidad de la provincia de Salta - Palma, Yesica del Valle (2023)
Fil: Objetivo: Analizar las características del retraso simple del lenguaje y las estrategias de estimulación que brinda el fonoaudiólogo en niños de 5 años de edad del nivel inicial de una escuela pública de una localidad de la provincia de Salta, durante el año 2022. Materiales y métodos: La investigación se desarrolla en forma descriptiva longitudinal, analizando las características del retraso simple del lenguaje y las estrategias de estimulación que brinda el fonoaudiólogo en 4 niños de 5 años de edad del nivel inicial de una escuela pública de una localidad de la provincia de Salta, durante el año 2022. Se considera un estudio de caso.