Efectos de la aplicación de un plan de trabajo de resistencia y sobrecarga - Baronetto, Leopoldo Miguel (2015)
Fil: En el presente trabajo se propone investigar cuales son los efectos de la aplicación de un Plan de Trabajo de Resistencia y Sobrecarga en la calidad de vida de las personas, apuntando al desarrollo de dos variables fundamentales: la Composición Corporal y el Consumo Máximo de Oxígeno (VO2max).