Efectos del vendaje neuromuscular en entesopatía de la pata de ganso - Bosio, Leandro Adonis (2016)
Fil: Ríos, Sergio. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Kinesiología; Argentina.