Estado nutricional, patrones de consumo alimentario y estilo de vida en médicos en Mar del Plata - Valiente, Priscila (2020)
Fil: El médico, siendo parte de la sociedad, es la primera imagen en la atención sanitaria y debería tener condiciones adecuadas de salud. Su labor es fundamental es la persona indicada no solo para curar y salvar vida, sino también para la investigación y desarrollo de nuevas curas para las enfermedades que azotan a la sociedad. Objetivo: Evaluar el estado nutricional, patrones de consumo y estilo de vida en los médicos de la ciudad de Mar del Plata durante el año 2019.