Evaluación de la docencia universitaria - Varela, Marcelo (2013)
Fil: La Docencia Universitaria es un tema central dentro de los programas enfocados a mejorar la calidad educativa de las universidades. Siendo el docente uno de los principales protagonistas de forma directa del proceso de enseñanza y de aprendizaje, por ello hemos considerado oportuno para contribuir a la mejora de la calidad de este proceso el desarrollo de una investigación que tenga como tema central la evaluación de la docencia universitaria Fil: Varela, Marcelo. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias de la Educación; Argentina.