Elaboración de un plan de prevención de riesgos para establecimiento Pin-Fer - Possetto, Juan Andrés (2023)
Fil: El presente documento corresponde a la asignatura Proyecto Final integrador de la carrera de Licenciatura en Higiene y Seguridad en el trabajo correspondiente al plan de estudio vigente de la facultad de ingeniería de la universidad F.A.S.T.A. Se desarrollará en el establecimiento PIN-FER de la localidad de Sunchales – Sta Fe donde la empresa se dedica a la comercialización de perfiles de aluminio, los cuales son sometidos a una serie de procesos (Curado-Pintura) para darle un acabado final correcto.