Condición del espectro austista : características comunicativas y patrones habituales de comportamiento en niños con autismo - González, María Valentina (2022)
Fil: La Condición del Espectro Autista se reduce a un conjunto de diversas alteraciones del neurodesarrollo, de origen neurobiológico, que se establecen durante los primeros tres años de vida para permanecer durante todo el ciclo vital. Objetivo general: Analizar las características comunicativas y los patrones habituales de comportamiento que presentan niños con autismo a lo largo de 6 sesiones fonoaudiológicas en la ciudad de General Juan Madariaga en el 2021.