Right Whale Premium : Ballenas para todos - Pepitone, Leandro (2019)
Fil: La idea del proyecto es crear una excursión corta, la cual consiste en hacer avistajes terrestres de la ballena franca austral en la playa "El Doradillo", en las cercanías de la ciudad de Puerto Madryn. La idea surge con la intención de contrarrestar el tiempo, las distancias largas, y los fuertes gastos realizados en las excursiones más comunes de Puerto Madryn, tales como Península Valdés, lo que contribuye no sólo al disfrute, sino también al ahorro. Hablamos de realizar una excursión al doradillo, uno de los mejores lugares del mundo para avistar ballenas desde una playa. La idea incorpora la excursión mencionada con una duración máxima de 3 horas, incorporando un desayuno o merienda, como el mate con torta fritas, ya que está diseñada para argentinos o extranjeros que quieran introducirse en la cultura argentina, todo esto sumado a una actividad de relajación y disfrute del destino. Es una excursión de medio día con una distancia de 15 kilómetros al norte de la ciudad de Puerto Madryn, en la playa “El Doradillo”.