Moringa oleífera y su implicancia como alimento funcional - Surget, Lourdes (2021)
Fil: La presente investigación procura indagar acerca de una planta poco conocida en nuestro país, pero con múltiples beneficios para la salud humana. Se trata de la Moringa oleífera, una especie con grandes cualidades como alimento funcional, por su alto contenido de nutrientes. Objetivo: Determinar el contenido de antioxidantes de unas galletitas elaboradas con polvo de hojas de Moringa oleífera, el nivel de información acerca de esta planta y acerca de los beneficios que presentan los antioxidantes en estudiantes de la carrera de Licenciatura en Nutrición de la Universidad FASTA, de la ciudad de Mar del Plata en el año 2021.