Plan integral de seguridad en planta de estampado de piezas metálicas. Fabricación de autopartes - Palacios, Héctor Fernando (2016)
Fil: En MAA las condiciones de trabajo no son las adecuadas, por lo que han ocurrido accidentes que han ocasionado gastos elevados y por lo tanto han disminuido las utilidades de la misma. Existe la necesidad de elaborar un plan de seguridad e higiene industrial para proteger a sus trabajadores de accidentes y enfermedades laborales, además de resguardar la maquinaria y equipos en la planta de producción; y así velar por la economía de la empresa.