Estudio de riesgos en la fabricación de piezas de PRFV - Sotillo, Matías Julián (2013)
Fil: El siguiente trabajo tiene como objetivos mostrar y/o mejorar los lineamientos, en materia de Seguridad e Higiene en el Trabajo, que utiliza Ollearis Argentina S.A para el control de la producción. Identificar los riesgos correspondientes a cada una de las tareas que se realizan en sus instalaciones. Analizar detalladamente las condiciones de trabajo de cada sector. Confeccionar un programa integral de prevención de riesgos laborales. Fil: Sotillo, Matías Julián. Universidad FASTA.Facultad de Ingeniería; Argentina.