Propuesta de mejora de la calidad del efluente pluvial en la cuenca La Perla, de la ciudad de Mar del Plata. - Vivar Juliana Denise (2013)
Fil: El objetivo general del presente trabajo es proponer un tratamiento a los efluentes pluviales que desembocan en las playas de la zona norte de la ciudad de Mar del Plata para mejorar el estado sanitario de estas playas.