Evaluación nutricional en adultos mayores con diagnóstico de demencia - Grillo, Aimé (2010)
Fil: El presente estudio tiene como objetivo determinar el estado nutricional de adultos mayores con diagnóstico de demencia muy leve, leve y moderada y el tipo de asistencia alimentaria que reciben los pacientes que asisten a una organizació no gubernamental de la ciudad de Mar del Plata