Identificación, evaluación y prevención de riesgos en el sector de estibado de la empresa Ingenio San Isidro - Rios, Ángel Gabriel (2023)
Fil: OBJETIVO GENERAL: Proponer un Plan para la Prevención de Riesgo Laboral en el sector de estiba, que controles sobre todo los riesgos ergonómicos debido a que la tarea involucra en gran parte este riesgo, contribuir a la reducción de lesiones corporales derivadas de la actividad, para que de esa manera haya un aumento de la productividad y un ambiente laboral seguro y saludable.