Afasia de Broca : análisis de aspectos lingüísticos, metodológicos y bibliográficos - De Crecchio, Laura Rita (2023)
Fil: La afasia, resultante de un daño cerebral, es una patología que altera la facultad para utilizar el lenguaje, la cual perjudica a personas de todas las edades. Existen diversos tipos de afasias, en el presente trabajo se observa la afasia de Broca y sus variables. Objetivo: Analizar las variables lingüísticas, metodológicas y bibliográficas que se identifican en artículos científicos entre el 2012 y 2022 que abordan la temática de afasia de Broca.