Fortalezas y debilidades detectadas por las fonoaudiólogas al momento de implantar el tratamiento de rehabilitación auditiva en adultos mayores usuarios de implante coclear - Rodriguez, Sofía Ayelén (2023)
Fil: La rehabilitación auditiva es la intervención terapéutica que busca mejorar y/o subsanar el deficiente desarrollo evolutivo auditivo y/o lingüístico de quien padece la dificultad. Dependiendo del tipo de sordera que presente la persona, va a ser el tipo de intervención que se llevará a cabo. Objetivo: Indagar las fortalezas y debilidades detectadas por las fonoaudiólogas al momento de implementar el tratamiento de rehabilitación auditiva en adultos mayores usuarios de implante coclear a causa de una hipoacusia profunda postlocutiva en la Provincia de Buenos Aires en el año 2023.