Gestión de un plan de prevención de riesgos laborales en taller de metalúrgica Acosta Hnos S.A - Cintya Macarena, Álvarez (2023)
Fil: Cada vez son más las empresas u organizaciones que implementan un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo como parte de su estrategia de gestión de riesgos para adaptarse a los cambios legislativos y proteger a su personal. En el presente trabajo consiste en la gestión de un plan de prevención de riesgos laborales en taller de la empresa Acosta Hermanos. ACOSTA HNOS S.A es una empresa contratista familiar que presta servicios a la EMPRESA LEDESMA SAAI. La misma se encuentra ubicada dentro del predio de la empresa Ledesma. La entrada principal es por portería de fábrica de papel sobre la avenida Uriburu del barrio Ledesma, Libertador General San Martin. La empresa Acosta Hnos. se dedica a la fabricación y montajes de estructuras metálicas y obras civiles. Cuenta con 20 empleados los cuales se distribuyen en las obras y taller.