Agencia de viajes y/o turismo minoristas - Mendiguren, María Marta (2003)
Fil: Este trabajo pretende describir la actividad de las agencias de viajes y turismo minoristas, desarrollando las principales características respecto de sus aspectos legales, fiscales y operativos. A su vez, tratar de ser una guía de referencia para la instalación de futuras agencias, describiendo y analizando los pasos que se deben realizar a tal efecto.