Puesta al día en nutrición y psoriasis - Ginel, Malena (2018)
Fil: INTRODUCCION: La Psoriasis es una enfermedad inflamatoria crónica caracterizada por pápulas o placas eritemato-escamosas, cubiertas por escamas de color grisáceo o blanco nacarado y de localización simétrica. Actualmente, se la considera una enfermedad inflamatoria sistémica con un mayor riesgo asociado de desarrollo de enfermedades cardiometabólicas. La información con la que se cuenta en la actualidad, sobre el papel de la Nutrición en la Psoriasis es limitada y controversial. OBJETIVO: Analizar los temas abordados en artículos publicados en revistas biomédicas de aval científico, sobre Nutrición y Psoriasis, analizando aspectos Nutricionales, Metodológicos y Bibliográficos.