Evaluación antropométrica y patrones de consumo en jugadores de rugby del plantel superior de la ciudad de Mar del Plata - Ragnoli, Pía (2009)
Fil: El objetivo general propuesto en el presente trabajo es: • Determinar el perfil antropométrico de los jugadores de rugby, del plantel superior de dos clubes de Mar del Plata, a través del perfil restringido de la metodología de Fraccionamiento Antropométrico ISAK, y el patrón de consumo. Los objetivos específicos son: • Identificar el patrón habitual de consumo alimentario. • Evaluar la alimentación previa y post juego. • Determinar el perfil antropométrico.