Estudio y análisis de los riesgos presentes en una Empresa Distribuidora de Energía Eléctrica - López, Sebastián (2016)
Fil: El siguiente trabajo tiene como objetivo la identificación de la totalidad de los riesgos presentes, y su respectiva evaluación para el puesto de trabajo en el sector Laboratorios de Medidores, en las instalaciones de La Cooperativa de Electricidad Gral. Balcarce Ltda. de la ciudad de Balcarce.