Medidas de seguridad e higiene en fábrica de semirremolques, acoplados y bateas volcables - Guisasola, Marianela (2022)
Fil: El objetivo de este proyecto será la implementación de metodologías adecuadas dentro del marco legal vigente con el fin de reducir y/o minimizar la ocurrencia de accidentes, incidentes y la aparición de enfermedades provistos de las tareas y procesos de la empresa; preservar la integridad psicofísica de todo el personal, mejorando así la productividad, reduciendo costos, elevando la calidad y alentando la mejora continua, todas estas directrices de la Organización Internacional del Trabajo, que involucra a todas las partes intervinientes.