Plan de prevención de riesgos en la construcción de la EMED II, de la empresa Pampa Energía - Zapata, Héctor Antonio (2023)
Fil: Durante las etapas de investigación se realizaron relevamientos y estudios de campo de las distintas etapas y frentes de trabajo, análisis, evaluación de los procesos, actividades que realizan los operarios, identificación de peligro y control de riesgos aplicados, aplicación de un programa integral de prevención de riesgo, y finalmente concluir en propuestas de mejoras de las condiciones de seguridad e higiene laboral a implementar en el proyecto construcción de la EMED II de la empresa Pampa Energía S.A. Objetivos generales • Identificar, evaluar y controlar los peligros a los que se encuentra expuesto el personal durante la realización de sus tareas. • Contribuir a la mejora en el sistema de gestión de higiene y seguridad, al cumplimiento de las políticas de seguridad laboral de la compañía, cumpliendo con las legislaciones vigentes nacionales y provinciales, y a las normativas adoptadas.