“Aprendiendo en la Naturaleza" : excursión a la Reserva Natural Los Chaguares, Colonia Benítez, Chaco - Martínez, Maira Melisa (2017)
Fil: Resistencia Turismo EVT es una agencia de viajes con una trayectoria de 2 años y medio en el mercado. Actualmente cuenta con una oferta diversa de productos y servicios turísticos para variados segmentos, sin una especialización exclusiva. Dentro de la oferta de la empresa, se pueden encontrar productos orientados hacia el segmento estudiantil de viajes educativos, siendo todas las propuestas, excursiones de un día sin pernocte en los destinos visitados. El proyecto “Aprender en la Naturaleza” es una nueva propuesta que consiste en la incorporación de la excursión a la Reserva Natural Los Chaguares, en Colonia Benitez, Chaco como oferta de turismo educativo en la naturaleza para el segmento escolar de nivel primario que permitirá a la agencia ampliar su oferta actual de miniturismo, además de contribuir a la conciencia de las nuevas generaciones sobre el cuidado del medio ambiente y sus bondades.