Estudio integral de prevención de riesgos laborales en CONAS S.A. - Basualdo, Vanesa Alejandra (2016)
Fil: El proyecto final se realizará en la empresa Conas Baradero S.A. que se encuentra en la Localidad de Baradero, el trabajo se realizará en el taller de Mecanizado, soldadura y ensamble. El desarrollo de este proyecto pretende evaluar los riesgos a los que el trabajador está expuesto con el fin de mejorar las condiciones del ambiente de trabajo, higiene y seguridad de las personas. Será necesario, para ello, la evaluación del puesto de trabajo, revisar las instalaciones, actividades, operaciones y procedimientos de trabajo que actualmente se usan por el personal de CONAS. Y así identificar las necesidades, oportunidades de mejora y recomendaciones que ayuden las condiciones de trabajo, como así también dar cumplimiento a la normativa vigente en materia de S&H.