El balance Social como nueva herramienta de gestión - Carranza, Juan Manuel (2006)
Fil: Objetivo general: analizar los Balances Sociales como nueva herramienta de gestión, de la responsabilidad de la empresa en la sociedad en relación con sus grupos de interés (stakeholders), comprobando su utilidad en tres destacadas empresas. Objetivos específicos: analizar las principales teorías y conceptos de la RSE. Efectuar un estudio integral del Balance Social orientado a su profundización. Determinar el sentido estratégico de los Balances Sociales. Verificar su utilidad en tres claros ejemplos de empresas pioneras en RSE.