Papas fritas Gauchitas - Cabrales, Luciano (2022)
Fil: Se parte de un análisis del mercado, la competencia, y la matriz FODA de papas fritas GAUCHITAS. Se definen los objetivos del plan de marketing, el marketing estratégico y operativo (precio, oferta de producto, comunicación, distribución) y sus acciones para continuar con la construcción y reconocimiento de marca, y el crecimiento de las ventas. Las acciones principales se agrupan en: elementos para puntos de venta, redes sociales y comunicación, lanzamiento de nuevos productos, ferias, y producto sin cargo. Se establece un monto total de $3.309.880 [$ARS agosto2022], correspondiente al 4% de la facturación neta anual. Se estima un crecimiento en ventas del 21% [$13.860.000]. Siendo el objetivo del plan con mayor impacto directo en los resultados el crecimiento del 30% en la red de distribuidores.