La propiocepción en lesiones de rodilla en jugadores de roller / hockey - Galbán, José Ignacio (2016)
Fil: Raffo, María Cecilia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Kinesiología; Argentina.