Posmodernidad y cristianismo en Vattimo - Ramos, Alejandro (2013)
Fil: La filosofía se ha ocupado de reflexionar sobre la situación del pensamiento en la posmodernidad, sobre el agotamiento de las tesis del idealismo moderno y, a partir de allí, también sobre su nueva relación con la fe cristiana. El filósofo italiano Gianni Vattimo es uno de los que se ha dedicado a esta tarea, por eso vamos a analizar sus reflexiones en los diferentes ensayos dedicados al tema, escritos a lo largo de su carrera filosófica.