Plan de adecuación de la normativa en higiene y seguridad en obrador principal de la empresa Ginsa - Barrios, Matías (2023)
Fil: El proyecto final se realizará en la empresa Ginsa S.A., ubicada de la Corrientes Capital, en el Depósito obrador principal. Se evaluará al personal que realiza trabajos de administración, Pañol y Soldadura. Se busca identificar, analizar y determinar acciones correctivas necesarias para cumplir con la normativa vigente, buscando de esta manera evitar enfermedades y accidentes laborales. Para la elaboración del presente Proyecto Final se seleccionó a la empresa Ginsa S.A., situada en la Ciudad de Corrientes; y dentro de la misma, al área de Depósito Obrador Principal. El trabajo versará sobre la evaluación del personal que realiza tareas de administración, pañol y soldadura; por lo cual, se busca identificar, analizar y determinar las acciones correctivas necesarias para el cumplimiento de la normativa vigente para lograr de este modo, prevenir enfermedades y/o posibles accidentes laborales.