Estilo de vida y prevención de lesiones en bochas - Chatelain García, María Manuela (2021)
Fil: El juego de bochas es un deporte muy practicado sobre todo en población adulta que requiere de un adecuado gesto deportivo acompañado de un estilo de vida saludable, con el fin de prevenir posibles lesiones por una técnica inapropiada. Objetivo: Evaluar el estilo de vida de jugadores de bochas mayores de 40 años y que estrategias de prevención de lesiones se implementan frente al gesto deportivo en la ciudad de Necochea durante el segundo semestre del año 2021.