Helados Marchelo - Ibarra, Enzo Maximiliano (2022)
Fil: OBJETIVO GENERAL Desarrollar de acuerdo con lo planificado por el titular de la cátedra, la confección del trabajo integrador final en la empresa HELADOS MARCHELO para poder identificar las etapas, riesgos y métodos de trabajo seguro; con el fin de poder preservar la salud del trabajador. De esta manera, llevar a cabo futuros trabajos que atañen a nuestra vida profesional.