Disquinesia escapular y lateralidad en jugadores de básquet - Rolón, Facundo Nahuel (2023)
Fil: Objetivo: Analizar cuál es la frecuencia de presencia de disquinesia escapular, la lateralidad de jugadores y tipo de tratamiento que realizan los kinesiólogos de Mar del Plata en el 2023