Estado nutricional, patrones de consumo de niños de 12 a 13 años y conocimiento sobre la alimentación en el deporte que poseen los padres de los mismos - Eden chegoyen, Rocío (2020)
Fil: Los niños futbolistas necesitan una nutrición adecuada para mantener la salud y optimizar el rendimiento. La nutrición debe proporcionar energía y nutrientes para reponer pérdidas producidas por el entrenamiento y la competencia, además de los necesarios para favorecer el adecuado crecimiento y desarrollo físico. Objetivo: Determinar el estado nutricional, patrones de consumo de niños de 12 a 13 años y el grado de información sobre la alimentación en el deporte que poseen los padres de los mismos que asisten a un Club Deportivo de Fútbol en la ciudad de Necochea en el año 2020.