Patrones de consumo, estado nutricional y actividad física de los empleados de una fábrica de alimentos congelados

Autores
Regusci, Ana Laura
Año de publicación
2018
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Navarrete, Mónica
Descripción
Fil: A lo largo de varios años, se estudió como el entorno laboral condiciona la salud de los individuos, ya sea en forma positiva o negativa. El entorno laboral saludable es una de las estrategias que una empresa u organización puede implementar con el fin de mejorar las relaciones interlaborales para que los trabajadores se sientan más motivados a trabajar y desempeñar sus labores satisfactoriamente. En el presente trabajo se indago acerca de los patrones de consumo, estado nutricional y actividad física de los empleados de una fábrica de alimentos congelados en relación al puesto de trabajo teniendo en cuenta sus características socio-demográficas. Objetivo: Indagar la ingesta alimentaria, el estado nutricional, actividad física y los puestos de trabajo de los empleados de una fábrica de alimentos congelados ubicada en la ciudad de Mar del Plata durante el año 2018.
Fil: Regusci, Ana Laura. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Navarrete, Mónica. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Materia
Estado nutricional
Patrones de consumo
Actividad física
Puesto de trabajo
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
Repositorio
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
Institución
Universidad Fasta
OAI Identificador
oai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19283

id REDIUFASTA_34013ed5c630ad24e27be36c73a5223a
oai_identifier_str oai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19283
network_acronym_str REDIUFASTA
repository_id_str 2867
network_name_str REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
spelling Patrones de consumo, estado nutricional y actividad física de los empleados de una fábrica de alimentos congeladosRegusci, Ana LauraEstado nutricionalPatrones de consumoActividad físicaPuesto de trabajoFil: A lo largo de varios años, se estudió como el entorno laboral condiciona la salud de los individuos, ya sea en forma positiva o negativa. El entorno laboral saludable es una de las estrategias que una empresa u organización puede implementar con el fin de mejorar las relaciones interlaborales para que los trabajadores se sientan más motivados a trabajar y desempeñar sus labores satisfactoriamente. En el presente trabajo se indago acerca de los patrones de consumo, estado nutricional y actividad física de los empleados de una fábrica de alimentos congelados en relación al puesto de trabajo teniendo en cuenta sus características socio-demográficas. Objetivo: Indagar la ingesta alimentaria, el estado nutricional, actividad física y los puestos de trabajo de los empleados de una fábrica de alimentos congelados ubicada en la ciudad de Mar del Plata durante el año 2018. Fil: Regusci, Ana Laura. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Navarrete, Mónica. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Universidad FASTA. Facultad de Ciencias MédicasNavarrete, Mónica20182024-01-04T14:34:29Z2024-11-19T13:53:21Z2024-01-04T14:34:29Z2024-11-19T13:53:21Zinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19283spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARreponame:REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)instname:Universidad Fasta2025-08-28T10:22:57Zoai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19283instacron:RRDUFInstitucionalhttp://redi.ufasta.edu.ar:8082Universidad privadaNo correspondehttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/oai/snrdbiblioteca@ufasta.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:28672025-08-28 10:22:58.504REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) - Universidad Fastafalse
dc.title.none.fl_str_mv Patrones de consumo, estado nutricional y actividad física de los empleados de una fábrica de alimentos congelados
title Patrones de consumo, estado nutricional y actividad física de los empleados de una fábrica de alimentos congelados
spellingShingle Patrones de consumo, estado nutricional y actividad física de los empleados de una fábrica de alimentos congelados
Regusci, Ana Laura
Estado nutricional
Patrones de consumo
Actividad física
Puesto de trabajo
title_short Patrones de consumo, estado nutricional y actividad física de los empleados de una fábrica de alimentos congelados
title_full Patrones de consumo, estado nutricional y actividad física de los empleados de una fábrica de alimentos congelados
title_fullStr Patrones de consumo, estado nutricional y actividad física de los empleados de una fábrica de alimentos congelados
title_full_unstemmed Patrones de consumo, estado nutricional y actividad física de los empleados de una fábrica de alimentos congelados
title_sort Patrones de consumo, estado nutricional y actividad física de los empleados de una fábrica de alimentos congelados
dc.creator.none.fl_str_mv Regusci, Ana Laura
author Regusci, Ana Laura
author_facet Regusci, Ana Laura
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Navarrete, Mónica
dc.subject.none.fl_str_mv Estado nutricional
Patrones de consumo
Actividad física
Puesto de trabajo
topic Estado nutricional
Patrones de consumo
Actividad física
Puesto de trabajo
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: A lo largo de varios años, se estudió como el entorno laboral condiciona la salud de los individuos, ya sea en forma positiva o negativa. El entorno laboral saludable es una de las estrategias que una empresa u organización puede implementar con el fin de mejorar las relaciones interlaborales para que los trabajadores se sientan más motivados a trabajar y desempeñar sus labores satisfactoriamente. En el presente trabajo se indago acerca de los patrones de consumo, estado nutricional y actividad física de los empleados de una fábrica de alimentos congelados en relación al puesto de trabajo teniendo en cuenta sus características socio-demográficas. Objetivo: Indagar la ingesta alimentaria, el estado nutricional, actividad física y los puestos de trabajo de los empleados de una fábrica de alimentos congelados ubicada en la ciudad de Mar del Plata durante el año 2018.
Fil: Regusci, Ana Laura. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Navarrete, Mónica. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
description Fil: A lo largo de varios años, se estudió como el entorno laboral condiciona la salud de los individuos, ya sea en forma positiva o negativa. El entorno laboral saludable es una de las estrategias que una empresa u organización puede implementar con el fin de mejorar las relaciones interlaborales para que los trabajadores se sientan más motivados a trabajar y desempeñar sus labores satisfactoriamente. En el presente trabajo se indago acerca de los patrones de consumo, estado nutricional y actividad física de los empleados de una fábrica de alimentos congelados en relación al puesto de trabajo teniendo en cuenta sus características socio-demográficas. Objetivo: Indagar la ingesta alimentaria, el estado nutricional, actividad física y los puestos de trabajo de los empleados de una fábrica de alimentos congelados ubicada en la ciudad de Mar del Plata durante el año 2018.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018
2024-01-04T14:34:29Z
2024-11-19T13:53:21Z
2024-01-04T14:34:29Z
2024-11-19T13:53:21Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19283
url http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19283
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
publisher.none.fl_str_mv Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
dc.source.none.fl_str_mv reponame:REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
instname:Universidad Fasta
reponame_str REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
collection REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
instname_str Universidad Fasta
repository.name.fl_str_mv REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) - Universidad Fasta
repository.mail.fl_str_mv biblioteca@ufasta.edu.ar
_version_ 1841709320146780160
score 13.22299