Patrones de consumo, estado nutricional y actividad física de los empleados de una fábrica de alimentos congelados
- Autores
- Regusci, Ana Laura
- Año de publicación
- 2018
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Navarrete, Mónica
- Descripción
- Fil: A lo largo de varios años, se estudió como el entorno laboral condiciona la salud de los individuos, ya sea en forma positiva o negativa. El entorno laboral saludable es una de las estrategias que una empresa u organización puede implementar con el fin de mejorar las relaciones interlaborales para que los trabajadores se sientan más motivados a trabajar y desempeñar sus labores satisfactoriamente. En el presente trabajo se indago acerca de los patrones de consumo, estado nutricional y actividad física de los empleados de una fábrica de alimentos congelados en relación al puesto de trabajo teniendo en cuenta sus características socio-demográficas. Objetivo: Indagar la ingesta alimentaria, el estado nutricional, actividad física y los puestos de trabajo de los empleados de una fábrica de alimentos congelados ubicada en la ciudad de Mar del Plata durante el año 2018.
Fil: Regusci, Ana Laura. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Navarrete, Mónica. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. - Materia
-
Estado nutricional
Patrones de consumo
Actividad física
Puesto de trabajo - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
- Repositorio
- Institución
- Universidad Fasta
- OAI Identificador
- oai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19283
Ver los metadatos del registro completo
id |
REDIUFASTA_34013ed5c630ad24e27be36c73a5223a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19283 |
network_acronym_str |
REDIUFASTA |
repository_id_str |
2867 |
network_name_str |
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) |
spelling |
Patrones de consumo, estado nutricional y actividad física de los empleados de una fábrica de alimentos congeladosRegusci, Ana LauraEstado nutricionalPatrones de consumoActividad físicaPuesto de trabajoFil: A lo largo de varios años, se estudió como el entorno laboral condiciona la salud de los individuos, ya sea en forma positiva o negativa. El entorno laboral saludable es una de las estrategias que una empresa u organización puede implementar con el fin de mejorar las relaciones interlaborales para que los trabajadores se sientan más motivados a trabajar y desempeñar sus labores satisfactoriamente. En el presente trabajo se indago acerca de los patrones de consumo, estado nutricional y actividad física de los empleados de una fábrica de alimentos congelados en relación al puesto de trabajo teniendo en cuenta sus características socio-demográficas. Objetivo: Indagar la ingesta alimentaria, el estado nutricional, actividad física y los puestos de trabajo de los empleados de una fábrica de alimentos congelados ubicada en la ciudad de Mar del Plata durante el año 2018. Fil: Regusci, Ana Laura. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Navarrete, Mónica. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Universidad FASTA. Facultad de Ciencias MédicasNavarrete, Mónica20182024-01-04T14:34:29Z2024-11-19T13:53:21Z2024-01-04T14:34:29Z2024-11-19T13:53:21Zinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19283spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARreponame:REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)instname:Universidad Fasta2025-08-28T10:22:57Zoai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19283instacron:RRDUFInstitucionalhttp://redi.ufasta.edu.ar:8082Universidad privadaNo correspondehttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/oai/snrdbiblioteca@ufasta.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:28672025-08-28 10:22:58.504REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) - Universidad Fastafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Patrones de consumo, estado nutricional y actividad física de los empleados de una fábrica de alimentos congelados |
title |
Patrones de consumo, estado nutricional y actividad física de los empleados de una fábrica de alimentos congelados |
spellingShingle |
Patrones de consumo, estado nutricional y actividad física de los empleados de una fábrica de alimentos congelados Regusci, Ana Laura Estado nutricional Patrones de consumo Actividad física Puesto de trabajo |
title_short |
Patrones de consumo, estado nutricional y actividad física de los empleados de una fábrica de alimentos congelados |
title_full |
Patrones de consumo, estado nutricional y actividad física de los empleados de una fábrica de alimentos congelados |
title_fullStr |
Patrones de consumo, estado nutricional y actividad física de los empleados de una fábrica de alimentos congelados |
title_full_unstemmed |
Patrones de consumo, estado nutricional y actividad física de los empleados de una fábrica de alimentos congelados |
title_sort |
Patrones de consumo, estado nutricional y actividad física de los empleados de una fábrica de alimentos congelados |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Regusci, Ana Laura |
author |
Regusci, Ana Laura |
author_facet |
Regusci, Ana Laura |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Navarrete, Mónica |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Estado nutricional Patrones de consumo Actividad física Puesto de trabajo |
topic |
Estado nutricional Patrones de consumo Actividad física Puesto de trabajo |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: A lo largo de varios años, se estudió como el entorno laboral condiciona la salud de los individuos, ya sea en forma positiva o negativa. El entorno laboral saludable es una de las estrategias que una empresa u organización puede implementar con el fin de mejorar las relaciones interlaborales para que los trabajadores se sientan más motivados a trabajar y desempeñar sus labores satisfactoriamente. En el presente trabajo se indago acerca de los patrones de consumo, estado nutricional y actividad física de los empleados de una fábrica de alimentos congelados en relación al puesto de trabajo teniendo en cuenta sus características socio-demográficas. Objetivo: Indagar la ingesta alimentaria, el estado nutricional, actividad física y los puestos de trabajo de los empleados de una fábrica de alimentos congelados ubicada en la ciudad de Mar del Plata durante el año 2018. Fil: Regusci, Ana Laura. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Navarrete, Mónica. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
description |
Fil: A lo largo de varios años, se estudió como el entorno laboral condiciona la salud de los individuos, ya sea en forma positiva o negativa. El entorno laboral saludable es una de las estrategias que una empresa u organización puede implementar con el fin de mejorar las relaciones interlaborales para que los trabajadores se sientan más motivados a trabajar y desempeñar sus labores satisfactoriamente. En el presente trabajo se indago acerca de los patrones de consumo, estado nutricional y actividad física de los empleados de una fábrica de alimentos congelados en relación al puesto de trabajo teniendo en cuenta sus características socio-demográficas. Objetivo: Indagar la ingesta alimentaria, el estado nutricional, actividad física y los puestos de trabajo de los empleados de una fábrica de alimentos congelados ubicada en la ciudad de Mar del Plata durante el año 2018. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018 2024-01-04T14:34:29Z 2024-11-19T13:53:21Z 2024-01-04T14:34:29Z 2024-11-19T13:53:21Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19283 |
url |
http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19283 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) instname:Universidad Fasta |
reponame_str |
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) |
collection |
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) |
instname_str |
Universidad Fasta |
repository.name.fl_str_mv |
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) - Universidad Fasta |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@ufasta.edu.ar |
_version_ |
1841709320146780160 |
score |
13.22299 |