Comercialización, almacenamiento y distribución de fertilizantes sólidos a granel - Berterretche, Sebastián Eduardo (2003)
Fil: En el presente trabajo se analiza la posibilidad de poner en funcionamiento una planta destinada a la comercialización y distribución de fertilizantes en la ciudad de Balcarce, por ser esta una alternativa viable de inversión. En primer lugar, se realiza una breve descripción de la planta, las características de su capacidad operativa y la organización administrativa que servirá de apoyo para la comercialización de fertilizantes sólidos a granel. Posteriormente como se demuestra, la magnitud de la producción mundial y nacional, las tendencias y otras situaciones llevan a un consumo creciente de fertilizantes por parte del sector agropecuario en los cultivos de cereales y oleaginosas.