Análisis de las condiciones de seguridad e higiene del servicio comedor en Mina Farallón Negro (YMAD) Yacimientos mineros de agua de dionisio - Sbardolini, José Pablo (2023)
Fil: El presente trabajo tiene como objetivo analizar las condiciones de Higiene, Seguridad en la que se desarrollan las actividades gastronómicas del complejo minero Mina Farallón Negro. El objeto de la implementación de un programa de Seguridad se respalda en la necesidad de cumplimentar con las normativas legales vigentes, tanto locales como nacionales a fin de alcanzar y mantener un estándar que nos permita prevenir los riesgos laborales que potencialmente puedan causar accidentes, enfermedades profesionales o incluso daños materiales, asumiendo el hecho de que la producción eficiente solo es posible cuando va de la mano de la prevención y control de riesgos.