Relanzamiento de Cellitron S.R.L. y sus productos - Monticelli, Ezequiel Ricardo David (2022)
Fil: El presente Plan de Marketing aborda cuestiones de estrategia comercial frente al mercado conocido por los integrantes de ésta, se busca mantener un lineamiento y determinadas acciones para lograr los objetivos específicos planteados, retomar el posicionamiento que alguna vez supo tener la marca y la planificación para el lanzamiento de nuevos productos. Se entiende que en el sector se carecen de productos que satisfacen las necesidades de los consumidores, por lo que la organización entiende que hay un sector no conforme con la oferta de hoy en día, el mercado objetivo busca un producto que funcione a un precio razonable. En la oferta de hoy existen los extremos, productos muy baratos y de bajísima calidad y producto muy costosos que satisfacen las necesidades. Los beneficios de este plan refieren a mantener los procedimientos que se especifican, de esta manera la organización encontrará mejores resultados, siendo éstos generados por el orden que éste implica.