Análisis de seguridad e higiene en CIAR S.A. - Montivero Famá, María Florencia (2023)
Fil: El análisis en Seguridad e higiene está proyectado en Ciar S.A., es una empresa constructora que realiza obras tanto en el ámbito público como privado en la ciudad de Córdoba desde 1983, brindando servicios para proyectos viales, de arquitectura e infraestructura, tales como puentes, caminos, desagües, viviendas, hospitales, escuelas, pavimentos, plantas potabilizadoras, redes de agua, gas, cloaca, alumbrado, gasoductos, entre otros. El objetivo general es confeccionar un Programa Integral de Prevención de Riesgos Laborales para el sector de Planta de Asfalto para la empresa CIAR SA desde octubre a diciembre del 2022.