Sportivo, sos vos - Demarchi, Matias Carlos (2016)
Fil: OBJETIVO GENERAL El objetivo principal de este documento, es plasmar y llevar a la práctica un programa de captación y fidelización de socios para el club Sportivo Belgrano. Conseguir un firme programa de captación y fidelización de socios construyendo los puentes de comunicación con el público objetivo. OBJETIVOS ESPECIFICOS -Fidelizar los socios, que mantengan una relación a largo plazo con el club. -Captar nuevos socios -Mejorar la imagen del club, con la calidad exigida del socio, a la altura de sus exigencias. -Realizar un diagnóstico de la situación actual del Club. -Mejorar los niveles de satisfacción de los clientes