Alimentación e hidratación de los adolescentes que practican básquetbol - Buscaglia, Paola (2008)
Fil: Capítulo 1: La adolescencia y el deporte Capítulo 2: La alimentación del adolescente deportista Capítulo 3: La importancia de la hidratación en el deporte