Trastorno por déficit de atención con hiperactividad en el adulto - Grilli, Patricia Estela (2014)
Fil: La presentación clínica del TDAH en los adultos, que no han sido diagnosticados en la infancia, puede revestir diferentes modos de presentación, siendo bien distinguibles el trastorno de inatención puro de las formas combinadas con hiperactividad e impulsividad