Teatro 360º en 4D - González Corradini, Cecilia (2013)
Fil: El proyecto se basa en una idea innovadora, de mucha calidad, con su base en el primer teatro itinerante en 360° del mundo, que durante 2012 presentó en Londres “El león, la bruja y el guardarropas” y su fusión con las nuevas experiencias 4D que se pueden realizar en muy pocos cines del mundo, por ejemplo el que se encuentra en el domo de Madame Tussauds Londres (museo de cera). La mezcla de ambas experiencias da origen a mi proyecto: el primer teatro 360° en 4D. El tercer pilar de esta idea sumamente innovadora, es la posibilidad que tiene este teatro de ser desplazado y ser relocalizado en distintos espacios públicos en cualquier parte del mundo.