Hotel temático Anahí : sentí el universo guaraní - Dilsizian, María Belén (2018)
Fil: Resumen de la idea: Desarrollar un hotel temático de 5 estrellas, bajo el concepto (de la mitología guaraní), donde la infraestructura del mismo tendrá valores ecológicos. El concepto del hotel se basara en los mitos y leyendas, idioma, cultura e historia que permitirá ser el elemento diferenciador del proyecto. En profundidad se diseñaran habitaciones que representen estos mitos y leyendas, espacios de usos múltiples estarán ambientados con el idioma y la cultura. La gastronomía que se ofrecerá será autóctona, pero con variedad de platos de comidas gourmet, también se llevaran a cabo eventuales eventos temáticos sobre el concepto propuesto. Para lograr ello se trabajara con diseñadores de renombre local, que están inmerso y contacto continuo con la mitología. Se buscara la fusión de la misma con normativas ecológicas para su infraestructura.