Tambo Touch - Matus, Martín (2020)
Fil: TAMBO TOUCH es una aplicación para dispositivos móviles orientada a instruir a los productores tamberos y a los profesionales especializados sobre la gestión de tratamientos de efluentes y brinda de una manera ágil e intuitiva la información necesaria para sentar las bases de una correcta administración.