Aspectos tributarios de las exportaciones - Fulquet, Maria Eugenia (2005)
Fil: El presente trabajo pretende estudiar los requisitos necesarios en materia tributaria para realizar las exportaciones en forma adecuada. Este tema posee mucha importancia, ya que existe un gran desconocimiento tributario en el tema de exportaciones y una gran variedad de normas poco claras. las cuales son actualizadas permanentemente por las autoridades. El análisis serán hechos teniendo en cuenta las disposiciones y exigencias de las diferentes leyes, decretos y reglamentos en materia aduanera, tributaria y cambiaria.