ELA : analizar las alteraciones orofaciales y deglutorias en pacientes con ELA - Cerono, Martina (2023)
Fil: La Esclerosis Lateral Amiotrófica es una enfermedad neurodegenerativa que tiene una supervivencia alrededor de los 3 años. Genera una importante dependencia, ya que produce dificultades progresivas de movilización, comunicación, alimentación, y en la última etapa, de respiración. Objetivo: Analizar las alteraciones orofaciales y deglutorias en pacientes con ELA según la percepción de las fonoaudiólogas en Argentina en el año 2023.