Tratamiento de las ondas de choque en el espolón calcáneo - Figueroa, Matías Nicolás (2021)
Fil: El espolón calcáneo es un osteofito ubicado en la parte inferior del calcáneo, se agrava por la carga de peso y microtraumatismos repetidos en los puntos de inserción del tendón de Aquiles y la aponeurosis plantar, en la presente investigación se analizó por medio de revistas científicas el tratamiento de las ondas de choque según el grado de dolor en pacientes con espolón calcáneo.